任意網為論壇's Archiver

薩帝斯 發表於 2007-2-4 21:10

[下載]金庸群俠傳單機版 已更新下載點20090429

[b][size=2][color=blue]執行方法: 解壓縮檔案至C:\或C:\Program Files[/color][/size][/b][color=blue][size=2][b]內
[/b][/size]
[b][size=2]([/size][/b][/color][b][size=2][color=blue]絕對不能放在桌面!)
雙擊 z.com (MS-DOS應用程式) 即可開始遊戲
正常載入畫面會見倒PC遊戲城LOGO
之後見倒黑底白字
等多幾秒就見倒主畫面的了[/color][/size][/b]

我已測試過正常運行 :(fm2_icon_517_) 祝大家玩得愉,還要多上來任意網為喔

Edit by samspson 20090429

● 金庸群俠傳[原版遊戲]  

※ [url=http://58.177.137.119/a/210.3.242.182/ftp/download/Legend.rar][color=#ff9900]載點一[/color][/url][color=#ff9900] [/color]

※ 存檔編輯器2(繁體)
**** Hidden Message *****

金庸群俠傳遊戲全攻略
**** Hidden Message *****

*一開始選新人物 選好名字後 進入選擇屬性的畫面
一次鍵入: BABERUTH
將會選出超強的新人物
所有數值皆為最高 資質100
缺點是無法習得[左右互搏](可用修改器改成已經習得左右互搏)

*山洞中按L可使迷霧消失

*利用雙視窗法讓事件重複發生,無限加資質、物品、人物

→人物可以加多次!!

例如:我去找段譽,在客棧門口也就是沒找他之前存一下檔,然後進去找他,加他為伙伴以後出來,然後切換到桌面並重新打開第二個遊戲,(注意:先前運行的遊戲不要退出)然後讀取你存的那個檔,進入到遊戲以後,我再切換到剛才第一個遊戲裡面,再進入客棧就會發現段譽還坐在裡面,我又加入了一個段譽,加上剛才的就有兩個段譽了,就這樣要幾個有幾個。

→不用修改器無限加資質!!

先選一個人,可練左右互搏的,方法我就不說了,不管用什麼方法,練到左右互搏,然後去海邊小屋門前記錄1,記錄完進去和林師傅說話,聽完他講一大堆廢話以後資質+3,然後出去大地圖,開第2個金庸,讀取記錄1,再用ALT+TAB彈回第一個金庸那裡,進去和林師傅再說話,這樣就可以又有左右互搏又聰明了!這個方法適用於拿錢和天山雪蓮!

SIRIUS74 發表於 2007-2-4 22:53

竟然還有單機版的金庸
太神奇了   
美好的回憶:sIU24ZA:

samspson 發表於 2007-2-5 00:17

好久以前玩篇了n次 好懷念喔
謝謝分享:sIU24ZA:

StSick 發表於 2007-2-5 13:37

好耐以前玩過, 有時間真係要再玩!

yam730 發表於 2007-2-5 16:45

看看黑...

yam730 發表於 2007-2-5 17:22

我下載下來怎不能完 有出現畫面 隨便暗個鍵就跳回桌面ㄌ==怎回事

薩帝斯 發表於 2007-2-5 19:43

你是按"PLAY"進入遊戲嗎?
進去後 會出現一個畫面(遊戲城)的
過不久可能會跳回桌面,這時看有一個[C:WINDOWS\sys.......]
這個點進去就是遊戲了

這個遊戲很久以前我有買正版的,當時可是瘋著玩呢(當時最愛玩的遊戲[[color=blue]金庸群俠傳[/color]]、[[color=blue]魔法門英雄無敵II[/color]])
後來用[[color=blue]遊戲修改至尊[/color]]把素質改成爆強,武功把他亂改,才發現[color=blue]金庸群俠[/color]最強的武功是[color=blue]野球拳[/color]!!
雖然遊戲畫面是醜了點,但是遊戲可是非常自由的,當然囉......死亡也是常發生的:siz437S:
有興趣的人可以下載玩玩看吧(遊戲畫面是十多年前,有點醜唷)

samspson 發表於 2007-2-6 01:59

野球拳!! 嗯的確是真強的武功...有點兒吹脹

cuttle 發表於 2007-2-17 16:14

回復 #1 薩帝斯 的帖子

正! 謝謝:sIU24ZA:

wishshin 發表於 2007-2-20 21:01

好久沒有玩到單機版的了,真是懷念

yiptingfung 發表於 2007-3-3 08:49

3q!!!!

kbooo 發表於 2007-3-9 03:47

感動:sT994VU:

KORRIP 發表於 2007-3-21 14:47

回復 #3 samspson 的帖子

JACK 這真是太神奇啦
這麼舊的遊戲大大妳都找的到:sAd108B:

lizc1216 發表於 2007-3-22 00:46

非常感謝~~
很懷念的遊戲!!

Flyyy 發表於 2007-3-26 14:58

遙遠的回憶...感謝了

2f92jb 發表於 2007-3-27 10:01

找了好久終於讓我找到了
回憶小時後每天都在玩呢
:sIU24ZA:

kin975 發表於 2007-3-30 03:58

很懷舊 @@

cys1208 發表於 2007-3-30 12:18

還有單機版喔!真懷念~~謝謝大大~~~抓

陳習兒 發表於 2007-3-30 16:14

謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

xuyin2002 發表於 2007-4-4 15:29

look:sr992gt: :sr992gt: :sr992gt:

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10